Dimanche 19 août 2018 avait lieu le 25e rdv de la Fête Bio avec de nombreux exposants et producteurs bios : pains, viennoiseries, miel, vin, légumes, fromages, plantes médicinales, glaces artisanales…
- Odile t’en brasse
- Bières Maddam
- Au fil des cueillettes
- Baume et sens
- Tout o sels : sels aromatiques, caramels au beurre salé...
- Le Farfadet : yaourts et glaces Nature&progrès.
- Ferme de Vézelay Terroirs
- Le pain retrouvé
- Les fromages de chèvre de la Ferme des Porons de Granit
- Le vin de Vézelay : Domaine Les Faverelles
- GABY : le groupement des agriculteurs bios de l’Yonne
- La LPO de l’Yonne
- Natura 2000
- La Cagnole
- APCE 89 Commerce équitable
- Le groupe Pain D’Maïs qui a enchanté nos oreilles avec de la musique cajun.
A 15h30 a été projeté le film “Zéro phyto, 100% bio” dans la salle des fêtes de Vézelay, suivi d’un débat. Le thème portait sur les villes sans pesticides et l’installation de cantines bio, à travers de nombreux exemples de communes ayant fait cette démarche.